performer-heritage
Recensione di "performer-heritage":
“Performer Heritage. From the origins to the Romantic Age” di Martina Spiazzi, Marina Tavella, Margaret Layton edito da Zanichelli, per le scuole...
Realtà e i modelli della fisica
Recensione di “Realtà e i modelli della fisica”:
“Realtà e i modelli della fisica” di J.Walker edito da Linx è uno dei testi scolastici di...
High five. Student’s book-Workbook. Con CD Audio. Per la Scuola Media: 1
Recensione di "High five. Student's book-Workbook. Con CD Audio. Per la Scuola Media: 1":
“High Five voll. 1-2-3” di Aa.Vv, editi da Oxford University Press,...
La dieta del Dott. Mozzi – Dottor Piero Mozzi
Recensione di “La dieta del Dott. Mozzi”:
"Questo libro vuole porre l'attenzione sull'alimentazione e i risvolti che essa ha sul corpo umano. L’'intento del testo...
Game on! Student’s book-Workbook. Con e-book. Con espansione online
Recensione di “Game on! Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online”:
“Game on! Student's book-Workbook. Con e-book. Con espansione online. Per la Scuola media” scritto...
L’arte di essere fragili: come Leopardi può salvarti la vita di Alessandro D’Avenia
Recensione di "L’arte di essere fragili: come Leopardi può salvarti la vita" di Alessandro D’Avenia:
Il 31 Ottobre 2016 esce nelle librerie L’arte di essere...
Orfani bianchi di Antonio Manzini
Recensione di "Orfani bianchi" di Antonio Manzini:
Dal 20 ottobre 2016 è disponibile in libreria l’ultimo romanzo di Antonio Manzini dal titolo Orfani bianchi edito...
La cappella di famiglia e altre storie di Vigàta di Andrea Camilleri
Recensione di "La cappella di famiglia e altre storie di Vigàta" di Andrea Camilleri:
La cappella di famiglia e altre storie di Vigàta, l’ultimo libro...
Volevo solo pedalare – Alessandro Zanardi
Recensione di "Volevo solo pedalare" - Alessandro Zanardi:
“Volevo solo pedalare..ma sono inciampato in una seconda vita” di Alex Zanardi e Gianluca Gasparini edito da...
La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto di Dario Bressanini
Recensione di "La Scienza della Carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto" di Dario Bressanini:
Dopo circa due anni dal grande successo di La scienza...